제작노트 #21 [광주편 8부]
TODAY IS~~~
광주 푸드트럭 최종 7팀의
☆그랜드 오픈일☆
광주 도전자들과 함께하는 마지막 장사에
아쉬운 맘도 잠.시~!
광주에 내린 함박눈처럼 후두두 쏟아지는 백대표's 꿀팁
1. 손님의 칭찬에는 센스있는 대답으로!
손님의 칭찬에는 당.황.하.지.말.고
센스있는 대답으로 받아치기!
오고가는 칭찬 속에 분위기는 훈훈~
음식 기다리는 지루함도 OUT!!
2. 안전 사고 예방은 필수!
푸드트럭 물론 모든 식당에서도 안전은 최우선
특히 좁은 푸드트럭에 두 명이 함께 일할 때는
조심 또 조심해야한다구요~!
언제 어디서나 불조심 가스조심 칼조심은 필!수!
3. 정산은 그 어느때보다 신중하게!
장사가 끝났다고 다 끝난게 아니죠~??
가장 중요한
☆정산의 시간☆
그날그날의 매출은 장사에 직접적인 영향을 미치기 때문에
하루일과를 마쳤다고 방심해서는 아니되오~!!
1. 손님의 칭찬을 넘어서는 센스있는 대답
2. 안전보다 중요한 건 NOTHING!
3. 신중에 신중을 더한 정산타임!
그랜드 오픈 현장에서 전하는
광주표 LAST 꿀팁은 과연~??
12월 29일
금요일 밤
11시 20분
<백종원의 푸드트럭>
다같이
본/방/사/수
뿌시기~ 콜?